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domingo, 7 de agosto de 2011

DIÁRIO DE ESPAÑA - 04.08.2011




Acordados pelo despertador do hotel às 07h30, após o café da manhã, um city-tour por Sevilha, que passou por vários pontos da cidade, entre eles o Alcazares Reais (considerado patrimônio mundial pela Unesco. Trata-se de um complexo de palácios com edifícios de diferentes épocas rodeados por jardins exuberantes).
O passeio terminou às 12h30 na Catedral (onde estão depositados os restos mortais de Cristóvão Colombo).
No almoço comemos um excelente bacalhau no tomate, no restaurante El Tomate.
Voltamos a pé para o hotel sob um sol de 42°C.
Um breve descanso e saímos novamente às 20h30; desta vez para o jantar no restaurante Rio Grande.
Tudo começou com uma surpresa: um passeio de charrete, que saiu da frente do hotel, até a Plaza España. Depois de algumas fotos fomos ao jantar:
Entradas:
- Jamón Ibérico
- Caña de forno de cerdo
- Salmón marinado
Pratos principais:
- Mil hojas deslomillo ibérico
- Paella de marisco
Sobremesas:
- Helados aromatizados a Pedro Ximénez
Para beber:
- Cerveja, refrigerante, água mineral, vinos blanco o rojo.

Outra vez, para terminar a noite, um habano “Bolívar” regado a Drambuie, junto com velhos e novos amigos e, depois da festa, dormir (que já são cerca de 02h30...)

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