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domingo, 7 de agosto de 2011

DIÁRIO DE ESPAÑA - 06.08.2011








Acordamos muy cedo (06h30) para deixar o hotel e partirmos em direção à Estación de Santa Justa, onde embarcarmos no trem AVE. Saímos de Sevilha às 09h45 e chegamos na Estación Atocha, em Madri, às 12h15.

Almoço no hotel ME Madrid:
Aperitivos:
- Croquetes variadas
- Calamares fritos com ali de yuzu
Entrada:
- Risotto de hongos y trufa
Prato principal:
- Secreto ibérico com vinagreta de mango y cabernet sauvignon
Sobremesa:
- Tarta de manzana com helado de Tahití
Para beber:
- Agua, refrescos, cerveza, vino blanco, tinto y café.

Depois do almoço saímos para um city-tour por Madri, visita ao Palácio Real e à obra Guernica, de Pablo Picasso, no Museo Nacional Reina Sofia.
Retorno ao hotel, brevíssimo descanso, banho e... jantar.
Desta vez no Restaurante Botin, el mas antiguo del mundo, fundado em 1725, onde comemos o famoso, saboroso e inigualável Cochinillo Asado com vinnho Marques de Cáceres. Para el postre, um Helado de Vainilla con salsa de chocolate.
Final de noite com outro habano “Bolivar” acompanhado de Drambuie.

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