Todo empezó con... No! No és eso!!!
Como foi tudo uma correria, optei por escrever somente hoje para relatar todos os acontecimentos desde a quarta-feira, dia 18.08.
Naquela quarta-feira, depois de ter ido dormir às 02h30 em Foz do Iguaçu – o adiantado da hora se deveu às comemorações de final da Convenção Estadual de Vendas da RPC, onde além de vários outros fatos memoráveis, ganhei como prêmio por desempenho em vendas, uma viagem a Paris, que será realizada entre os dias 15 e 23 de setembro próximo. Mas isso é outra história que ainda será contada aqui, – acordei às 05h00, pois meu voo sairia de lá às 07h30.
Avião no horário. Chegada em São José dos Pinhais às 08h30; em Curitiba às 09h30. Abro mala, guardo roupas de inverno (Foz estava com temperaturas que variavam dos 3°C aos 26°C) arrumo outra mala e, às 15h00 saímos, eu e o Leonardo (meu filho), rumo ao aeroporto para embarque a São Paulo às 16h50. Guarulhos 17h50; van para o hotel Caesar Business International Airport, onde encontramos os demais integrantes do Grupo de 28 premiados e seus acompanhantes.
No hotel, coquetel de boas-vindas, “fotinhos básicas”, jantar, primeiras instruções e orientações sobre a viagem e fomos dormir, já que na quinta-feira, dia 19.08, precisávamos estar todos prontos às 05h00, já que o check-in no balcão da Avianca começaria às 05h30.
Roteiro cumprido! Quinta-feira, no horário combinado, todos estávamos lá, com caras de sono e ansiosos e “alertas” para a tão esperada viagem.
Check-in feito; Duty Free Shopping, onde comprei uma caixa de Habanos José L. Piedra; embarque e início da viagem rumo a Bogotá pontualmente às 08h30 no horário oficial de Brasília. Atrasa relógio em duas horas para entrar no fuso colombiano. Bogotá 12h30, 12°C. Três horas de espera para a conexão (tempo suficiente para um revigorante “Juanito Camiñador 12 años” com o Leonardo e o velho amigo Washington Braun, da TV Anhanguera de Goiânia). Embarque para Cartagena de Indias 15h30. Decolagem 16h00. Cartagena 17h10, 28°C. Traslado para o Hilton Cartagena Hotel. Espera por bagagem. Banho e um jantar para entrar no clima (com novas instruções, desta vez sobre as atividades que nos esperam na sexta-feira, dia 20.08.
Para não perder a gastronomia, abaixo o que nos esperava nesse belo jantar, abaixo o cardápio, servido em um Buffet montado especialmente à beira do Mar Caribe (como eles dizem por aqui):
1.Ensalada del huerto
2.Ensalada capressa
3.Vegetales asados
4.Tabula
5.Ensalada Borlat (zanahoria, cebolla roja, apio, savia, aceite de oliva, vinagre e pereji)
6.Salpicon italiano con frutos del mar (calamar, caracol, camarón, pepinos, mossarella, balsâmico & aceite de oliva)
7.Salsas: vinagreta, mil islãs, mostaza cremosa, selección de panes y mogollas e crema de tomate com aceite de albahaca
8.Pollo cordon blue
9.Robalo a la provenzal
10.Torta de cordero
11. Arroz azafranado
12. Macedonia de vegetales
13. Papas al perejil
14. Postre: Profiteroles, baklava & torta Sacher
15. Bebidas: água, gaseosa, jugo y cerveza
Como foi tudo uma correria, optei por escrever somente hoje para relatar todos os acontecimentos desde a quarta-feira, dia 18.08.
Naquela quarta-feira, depois de ter ido dormir às 02h30 em Foz do Iguaçu – o adiantado da hora se deveu às comemorações de final da Convenção Estadual de Vendas da RPC, onde além de vários outros fatos memoráveis, ganhei como prêmio por desempenho em vendas, uma viagem a Paris, que será realizada entre os dias 15 e 23 de setembro próximo. Mas isso é outra história que ainda será contada aqui, – acordei às 05h00, pois meu voo sairia de lá às 07h30.
Avião no horário. Chegada em São José dos Pinhais às 08h30; em Curitiba às 09h30. Abro mala, guardo roupas de inverno (Foz estava com temperaturas que variavam dos 3°C aos 26°C) arrumo outra mala e, às 15h00 saímos, eu e o Leonardo (meu filho), rumo ao aeroporto para embarque a São Paulo às 16h50. Guarulhos 17h50; van para o hotel Caesar Business International Airport, onde encontramos os demais integrantes do Grupo de 28 premiados e seus acompanhantes.
No hotel, coquetel de boas-vindas, “fotinhos básicas”, jantar, primeiras instruções e orientações sobre a viagem e fomos dormir, já que na quinta-feira, dia 19.08, precisávamos estar todos prontos às 05h00, já que o check-in no balcão da Avianca começaria às 05h30.
Roteiro cumprido! Quinta-feira, no horário combinado, todos estávamos lá, com caras de sono e ansiosos e “alertas” para a tão esperada viagem.
Check-in feito; Duty Free Shopping, onde comprei uma caixa de Habanos José L. Piedra; embarque e início da viagem rumo a Bogotá pontualmente às 08h30 no horário oficial de Brasília. Atrasa relógio em duas horas para entrar no fuso colombiano. Bogotá 12h30, 12°C. Três horas de espera para a conexão (tempo suficiente para um revigorante “Juanito Camiñador 12 años” com o Leonardo e o velho amigo Washington Braun, da TV Anhanguera de Goiânia). Embarque para Cartagena de Indias 15h30. Decolagem 16h00. Cartagena 17h10, 28°C. Traslado para o Hilton Cartagena Hotel. Espera por bagagem. Banho e um jantar para entrar no clima (com novas instruções, desta vez sobre as atividades que nos esperam na sexta-feira, dia 20.08.
Para não perder a gastronomia, abaixo o que nos esperava nesse belo jantar, abaixo o cardápio, servido em um Buffet montado especialmente à beira do Mar Caribe (como eles dizem por aqui):
1.Ensalada del huerto
2.Ensalada capressa
3.Vegetales asados
4.Tabula
5.Ensalada Borlat (zanahoria, cebolla roja, apio, savia, aceite de oliva, vinagre e pereji)
6.Salpicon italiano con frutos del mar (calamar, caracol, camarón, pepinos, mossarella, balsâmico & aceite de oliva)
7.Salsas: vinagreta, mil islãs, mostaza cremosa, selección de panes y mogollas e crema de tomate com aceite de albahaca
8.Pollo cordon blue
9.Robalo a la provenzal
10.Torta de cordero
11. Arroz azafranado
12. Macedonia de vegetales
13. Papas al perejil
14. Postre: Profiteroles, baklava & torta Sacher
15. Bebidas: água, gaseosa, jugo y cerveza
Assim foi a “maratona” dos dias 18 e 19 de agosto de 2010.
Vem mais por aí...
Vem mais por aí...
Que delícia !
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