Tirando o fato de que programei o celular para despertar às 06h30 (com horário brasileiro) e acordei às 04h30, o dia começou muito bem.
Primeiro o tradicional café da manhã do Hilton. Saída às 07h45 para o barco que nos levou até o Oceanário, na Isla de Rosario, onde vimos tartarugas de todos os tamanhos e diversas espécies de peixes, um show de tubarões e outro de golfinhos.
De lá, partimos para a Isla de San Pedro de Majagua: coisa de cinema, de folheto de viagem.
Essa ilha tem uma paisagem espetacular, ideal para aproveitar a praia (o que fizemos todos e muuuuuuiiiiiitooooo).
Almoçamos na ilha. O que?
1.Filete de pescado
2.Cola de langosta
3.Carne de res
4.Arroz com coco
5.Patacones
6.Docitos diversos
7.Bebidas: água, gaseosa, jugo y cerveza
Chegamos de volta às 17h15, piscina, banho e às 20h00 saímos para o jantar no restaurante El Santíssimo.
Primeiro o tradicional café da manhã do Hilton. Saída às 07h45 para o barco que nos levou até o Oceanário, na Isla de Rosario, onde vimos tartarugas de todos os tamanhos e diversas espécies de peixes, um show de tubarões e outro de golfinhos.
De lá, partimos para a Isla de San Pedro de Majagua: coisa de cinema, de folheto de viagem.
Essa ilha tem uma paisagem espetacular, ideal para aproveitar a praia (o que fizemos todos e muuuuuuiiiiiitooooo).
Almoçamos na ilha. O que?
1.Filete de pescado
2.Cola de langosta
3.Carne de res
4.Arroz com coco
5.Patacones
6.Docitos diversos
7.Bebidas: água, gaseosa, jugo y cerveza
Chegamos de volta às 17h15, piscina, banho e às 20h00 saímos para o jantar no restaurante El Santíssimo.
Cardápio:
1.Ensalada del Santíssimo – lechugas frescas com tomate, crotones, apio, pimentones asados com vinagreta especial de la casa
1.Ensalada del Santíssimo – lechugas frescas com tomate, crotones, apio, pimentones asados com vinagreta especial de la casa
2.Crepe del Lama Guloso – verduras frescas com estragón, crema y trozos de mozzarella, servida sobre um espejo e salsa napolitana y aceitunas
3.La pesca del Dia – filete del dia com salsa de mango. Acompañado com purê de yuca y suero y juliana de verduras salteadas
3.La pesca del Dia – filete del dia com salsa de mango. Acompañado com purê de yuca y suero y juliana de verduras salteadas
4.Santo Toribio - pechugas de pollo cortadas em trozos, marinadas em eceite de ajonjolí, achiote y coco, servido com arroz Blanco y patacones crujientes
5.Mousse de maracuyá em tulipán crocante de miel
6.La Ira – flan de café com chantilly de Bailey
7.Bebidas: agua, gaseosa, jugos, cerveza y vino
Terminado o jantar saímos a caminhar pela Cidade Velha, eu, Leonardo, Gabriela, Emily, Maurício, Leandro, Lenina, Rodolfo e Raimundo até encontrar o Hard Rock Café Cartagena, onde tiramos várias fotos.
Volta ao hotel e dormir que o dia foi bastante cansativo.
Terminado o jantar saímos a caminhar pela Cidade Velha, eu, Leonardo, Gabriela, Emily, Maurício, Leandro, Lenina, Rodolfo e Raimundo até encontrar o Hard Rock Café Cartagena, onde tiramos várias fotos.
Volta ao hotel e dormir que o dia foi bastante cansativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário